内地星闻
陈冠希被传4月当爸 秦舒培晒近照仍毫无孕相
日期:2017-04-20
字体:
【导读】港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
  不过针对秦舒培在IG的最新照片,部分网友还是坚信她就是怀孕,搞不好早就生下来了,因为艺人怀孕期间还放上平腹照的例子屡见不鲜。 秦舒培近照  据台湾媒体报道,港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到,秦舒培17日却在Instagram上传参加Coachella音乐节的照片,肚子根本不像怀孕十个月,让网友不禁提问:“宝宝呢?”  其实在3月份,秦舒培PO出与友人一起看电影的照片,肚子完全不像孕妇,让网友掀起一阵讨论,一派认为怀孕传闻根本是假的,另一派觉得搞不好是旧照重发或早就卸货!17日她上传了参加音乐节的照片,身穿网状蓬蓬裙,四肢一样纤细,肚子也没有隆起,试图打破怀孕的消息。
精选推荐

曹曦文密会对象不是新欢 确已恢复单身 邓超:孙俪给我备好虫草补品 回家补身子 宁财神因吸毒被抓后获释 发道歉信:感谢重生 凤凰传奇玲花产女 亲自报喜讯:感恩 邓超化浓妆自称像王菲 孙俪:你这是骂人 黄奕夫妇正式离婚 女儿抚养权归黄奕所有 宁财神获释后致歉 姚晨舒淇盼其写更好作品 吴亦凡为爱退出EXO?与大16岁徐静蕾传绯闻
赵文卓对孩子最大要求为学好文史 数理化不强求 秦岚谈“姐弟恋”:没试过,我还是比较传统的 黄晓明宠爱Baby当公主:这是男人最man的时刻 好友提“腾格尔酒”家中做客 腾格尔怒扔酒瓶 贡米千字文怒斥化妆师偷懒:不懂尊重不专业 文章马伊俐“出轨门”后同现身 携女滑冰 刘恺威名字被写错 杨幂自黑:我是杨冥 上海国际成人用品展开幕 桑兰确认产子喜讯:男婴重5斤7两 母子平安 李宇春自拍照曝光 大方自嘲“女神经”(图文) 柳岩着长裙与泰国型男Mike贴身热舞 知情人曝董卿已停薪留职 近日央视或微博公布其去向