内地星闻
萧敬腾力挺陈羽凡:他永远是我哥哥 希望尽快复出
日期:2017-04-20
字体:
【导读】曾经节目中和羽凡合唱的萧敬腾说:我觉得这时候不好去打扰人家,他永远是我哥哥。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
萧敬腾力挺陈羽凡  据台湾媒体报道,白百何宣布2015年就和陈羽凡离婚,为了保全孩子的隐私才决定不公开,没想到却惹来更多非议。过去曾和陈羽凡一同演出的萧敬腾,18日出席活动时被问及此事,也做出回应。  白百何12日被曝与男模特戏水,在沉寂多天后,双方终于坦承2015年就已离婚,为了孩子才选择隐瞒,但并未解释分开原因,其实,2013年她受访时曾透露被求婚的细节,男方是以“跳楼”当做威胁来求婚,如今两人婚姻画下句点,不少网友讽刺:“当初的开始就是错的。”  18日下午,萧敬腾率领狮子合唱团出席最新黑胶唱片造势活动,被问及此事,过去曾经节目中和陈羽凡合唱的萧敬腾说:“我觉得这时候就不好去打扰人家,他永远是我哥哥。”
精选推荐

凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人?
吴亦凡“约炮门”女主之一发声:帮朋友发的照片 吴亦凡约炮风波后亮相:谢谢所有的声音 两大阔太美美哒!李湘与郭晶晶合影 背后站着刘翔 杨幂光头美翻了!这是检验颜值的新标准 张馨予妈妈气质优雅 跳广场舞跳上了电视 女星演技差tongbovip88通博官网 欧阳娜娜演技比娜扎唐嫣还差 刘烨获得最佳男主角:感谢我生命中的女人 李易峰粉丝斥其经纪人失职 要求公司开除 胡可沙溢带娃共度父亲节 自曝还想生三胎 高圆圆自拍美一脸 可惜胸口蝴蝶结挡了春光 王思聪被网友说丑 回应:不知你有何勇气说这话 黄晓明父亲节晒图 网友纷纷催Baby赶紧生孩子