内地星闻
何洁回应苏醒爆料事件:他是真正为我两肋插刀的人
日期:2017-04-20
字体:
【导读】何洁对于苏醒在节目中爆料其离婚事件,做出了回应:我知道苏醒是真正为我两肋插刀的。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
苏醒与何洁  近日,何洁对于苏醒在节目中爆料其离婚事件,做出了回应:“我知道苏醒是真正为我两肋插刀的。”而苏醒则坦言:“如果一定要有人说,那由我作为最好的朋友,用调侃的方式,在轻松的氛围下说出来,是对她最好的。”  此前,苏醒节目中不仅调侃何洁为了让李宇春参加她的婚礼,所以果断选择离婚,再办一次,还感慨何洁一个大龄单身妈妈带着两个孩子不容易。言下之意何洁赫子铭现在不仅是离婚状态,而且两个孩子也都归何洁。  网友们纷纷留言说:“能有这样的朋友已经很好了,现在的人能两肋插刀,不容易”。
精选推荐

刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案
王仁君《世界屋脊的歌声》获年度推荐电影 【所谓娱乐】好想回学校,因为有寒假 【所谓娱乐】陈赫张子萱新剧首播超武媚娘 【所谓娱乐】陈赫濒临崩溃,几日茶饭不思 沙溢拿网罩住儿子 笑言:我抓小孩很成功 【所谓娱乐】张子萱老公也婚内劈腿? 网友扒张子萱小号与某男子恩爱 博主否认 张子萱昔日访谈被扒 打脸称:肯定不抢别人男友 【所谓娱乐】张子萱整容前照片曝光 【所谓娱乐】曹格自称不懂中文拒上节目 徐静蕾成中国好前任 曾催黄觉结婚给王朔买房 陈赫离婚邓超躺枪:超哥挺住!千万别出轨