内地星闻
邓紫棋男友身份曝光:家境富裕 外公为关之琳前夫
日期:2017-04-20
字体:
【导读】有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
  据悉Mark Ngai的家境很富裕,外公是王国旌,有位很著名的前妻--关之琳。妈妈Jeanie的生意做的很好,陈敏之、徐子珊等等明星都是她的座上客。 邓紫棋与男友  近日,有网友曝出邓紫棋在日本街头和一白衣男子牵手逛街,两人举止亲密,被猜测新恋情曝光。  据媒体爆料,与邓紫棋曝绯闻的白衣男子名叫Mark Ngai,是个造型师,也是邓紫棋闺蜜JW(王灏儿)的富二代前男友。2016年1月邓紫棋曾与Mark Ngai传出绯闻,二人不仅多次一起亲密出行,还被拍到在街头靠超近聊天。不过邓紫棋在事后被追访时,否认了绯闻,称与Mark Ngai只是朋友关系,否认恋爱传闻。
精选推荐

沈腾谈春晚节目被毙:签了保密协议没到说的时候 90后富豪花1000万求娶凤姐 女方:输不起 “快乐家族”吴昕见偶像难掩激动 失声痛哭 杨钰莹四度芒果跨年 携手张信哲合唱 马丽谈与沈腾拍戏:怕观众审美疲劳 我们白着呢!贾乃亮亲吻女儿 馨爷被赞越来越白 井柏然透露已接到春晚邀约:上春晚是大事 曝乐嘉录节目时下体受伤 本周在医院做手术
新裤子新单曲讲述北漂故事  质疑文化和音乐之社会意义 马天宇跨界主理珠宝 开创艺人轻奢品风尚 杨钰莹与粉丝亲密合影 穿红裙皮肤白皙(图) 艺考报名者不准化妆去整容:学生顾客增加4倍 赵立新染银发潮叔现身 疑为新剧突破形象 著名文艺家莎莱病逝 曾演《白毛女》喜儿 韩寒晒女儿大眼萌照 网友:岳父大人好 港媒曝内地影帝豪赌输千万 葛优躺枪遭网友怀疑 富豪刘汉被曝曾花25万让女星与朋友过夜 天天晒酷炫书包照 称:明天要上学啦(图) “央视一哥”朱军妻儿近照曝光 摆剪刀手卖萌 葛优被怀疑澳门豪赌欠债千万 经纪人否认