内地星闻
贾乃亮惨遭鸟屎糊脸,不擦反而先拍照发微博
日期:2017-03-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月18日,贾乃亮在微博晒出一则趣闻,而这则趣事则与自己有关。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
贾乃亮  3月18日,贾乃亮在微博晒出一则趣闻,而这则趣事则与自己有关。  贾乃亮18日下午晒出一张惨遭鸟屎糊脸的照片,发文表示“我以为天上下了蛋糕,一闻, 鸽子屎……鸽子屎啊啊啊啊啊啊啊”。照片上,贾乃亮的脸上有一道白色的液体,而他惊恐地瞪大眼睛看镜头。贾乃亮微博截图  网友纷纷调侃“不擦干净还急着拍照”、“这是因为亮哥的颜值连鸽子都震惊了”。
精选推荐

李晨工作19小时体力不支 范冰冰心疼成这样了 杨幂“原味戏服”卖8000元 网友:人傻钱多 高晓松预测奥斯卡: 退出娱乐圈?赵丽颖否认 还说自己只是想追求这个 赵又廷开直播秒换“双眼皮” 萌问:圆圆呢? 从小靠父母卖馒头为生 岳云鹏见馒头就痛哭 谢娜首度回应打压吴昕事件 三句话不离“杰哥” 李威出席时尚盛典     低调绅士尽显时髦本色
徐静蕾和黄立行甜蜜出游:每天都是情人节 王菲低调会友 与谢霆锋穿同款连体裤 李晟李佳航婴儿照撞脸 网友:这才是夫妻相 APEC晚会落幕 导演筹备一年改9稿 周宸佳与李保田儿子李彧拍大片 期盼荧屏合作 腾格尔走进《明星同乐会》 展示铁汉子别样萌态 【所谓娱乐】韩女星被曝曾强奸同性 回应称诽谤 徐静蕾疑示爱黄立行:你在身边每天都是情人节 陈正飞主持品牌活动 与贝克汉姆合影(图) 崔永元挺转基因研究 斥不负责任的言论 崔永元谈柴静离职央视:我们连短信都不发 大左光棍节犀利发声 网友跪求别戳穿