内地星闻
黄磊晒小女儿萌照 大眼圆睁呆萌可爱
日期:2017-03-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月18日,黄磊在微博晒出小女儿萌照,他表示,“她必须得吃点儿冰激凌了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄磊微博

  3月18日,黄磊在微博晒出小女儿萌照,他表示,“她必须得吃点儿冰激凌了。”

  该图中,黄磊小女儿正手拿粉色小勺贴近嘴边,微微鼓起的脸颊与鼻头都沾满巧克力色痕迹,样子呆萌,十分可爱。

精选推荐

贾乃亮晒与李娜合影 赞李氏夫妇太过可爱 章子怡夫妇甜蜜合影 亲密倚靠满脸幸福 罕见秀恩爱!章子怡晒和汪峰合照围巾遮孕肚 男方甜蜜回应 章子怡晒合影汪峰甜蜜回应:重要的是真挚的笑容 王健林8千万英镑购伦敦豪宅 合同现女王签字 汪小菲称女儿害怕圣诞老人:头发长到脸下面了 杨乐乐晒与汪涵背影照 二人凭栏赏夜景 黄晓明调皮与父母合影 网友:baby在拍照吗
刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案 郎朗澄清绯闻:“神秘女”是我的公关总监 紫檀获钦点担纲主持 偶遇谭咏麟激动上前拥抱 宁静首次曝光新任小男友:姐弟恋完全没有问题 罗琦德国经历曝光:被疑假结婚 险被骗签卖身契