内地星闻
李晨被催婚竟表示想三年抱仨,范冰冰怎么看?
日期:2017-03-19
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李晨与范冰冰自恋爱以来甜蜜非常,不仅频频公开秀恩爱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李晨、范冰冰

  据香港媒体报道,李晨与范冰冰自恋爱以来甜蜜非常,不仅频频公开秀恩爱,还不时传出好事近的传闻,但婚事一直未提起,两位当事人也屡屡否认。

  近日李晨现身内地节目在上海举行的记者会,被认识多年的内地男通博娱乐客户端好友袁成杰催婚,袁成杰大赞李晨与十年前相识之时相比也没有变。

  袁成杰说:“我还以为他会大牌很多,没想到为人处世也一直没变,身材也是,十年前他就是六块腹肌,现在估计也是。”对于好友袁成杰提出他要三年抱仨的说法,李晨也爽快回应:“好吧,惜你吉言!”

精选推荐

杨子晴深夜感慨:想谈个恋爱 却发现只是约炮 鹿晗否认隐婚生子:若真是 那我也太有能力了 王宝强辅导儿子写汉字 网友调侃:智商行吗 黄磊晒与孙红雷撅嘴卖萌照 网友大呼:快吃药 范冰冰为“马震”新片宣传 与玩偶卖萌合影 赵薇与甄子丹一家逛游乐园 打扮青春童心未泯 井柏然新书24小时预售销量突破30000册 张柏芝连续两日为Lucas庆生 均未见霆锋
鹿晗个人微博被盗 工作室:已交律师处理 郭富城女友情人节晒自拍 被指再“变脸” 赵本山与爱徒大鹏打篮球 笑容灿烂气色好 Angelababy聚餐不饮酒被疑怀孕 回应:没时间生 李小鹏和妻子甜蜜约会 把小情人奥莉扔家里了 张靓颖抿嘴自拍 被赞“人美肤白气质佳” 关晓彤现身北电艺考 被马天宇嘱咐“别丢脸” 鹿晗《封印》MV预告片公开 tongbovip88通博再掀预售狂潮 郑爽与天娱和平解约 出道以来话题不断 谢娜包裹严实似 汪峰撰文千字斥前女友:章子怡给女儿无私母爱 吴亦凡与球星韦少詹皇合影 网友叹:交际神技能