内地星闻
与胡彦斌的恋情彻底玩完?郑爽留言自称单身狗
日期:2017-03-18
字体:
【导读】郑爽的小号在回复网友评论时,自称“单身狗”,看来和胡彦斌的恋情已玩完。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
  自从郑爽开小号以来,每天各种言论彻底放飞自我,一次次惊呆了围观群众。而她与胡彦斌的一段恋情,也仿佛雾里看花,让人看不清楚。3月17日凌晨2点多,郑爽的小号在回复网友评论时,自称“单身狗”,看来和胡彦斌的恋情已玩完。  郑爽出道后曾与张翰恋爱多年,二人以分手告终,曾一度让很多CP粉心碎。这之后,张翰和娜扎在一起,二人相爱至今。而郑爽则被拍到和胡彦斌在家拥吻,但不久就传出分手,之后也被曝复合。如今郑爽自封“单身狗”,看来这段恋情也是告终了。
精选推荐

微站:黄晓明李宇春热度高 唐嫣微社区最活跃 特型演员常铠霖被指强奸妇女 警方介入 张馨予微博po爆笑舞蹈 女神一秒变女神经(图) 李东学《纸婚》萌翻了 小说原作者也成死忠粉 杜若溪代言国际品牌口红 获定制漫画形象(图) 通博娱乐客户端夏阳管教所慰问演出 愿用音乐感化心灵 郭涛年轻旧照走文艺范儿 身材瘦弱被评“妖娆” 景甜:戏中是女神 戏外是“女绳景”
北电艺考第一名关晓彤高考成绩出炉 总分552 江疏影王耀庆走心演绎 演员演技集体在线 汤唯首触真人秀获赞真性情 收视口碑齐飞 张天爱新剧得罪打光师? 没有对比就没有伤害 “小郭襄”张雪迎高考成绩415 超艺术线69分 关凌姚晨等悼念金雅琴:金老师一路走好 曝王菲8月15日举行记者会宣布演唱会事宜 孙俪同父异母妹妹疑曝光 称衣服都是穿姐姐的 表演艺术家金雅琴去世 昨天开始神智不清 肿么了?赵薇:因误会而结合 因了解而分手 被曝隐婚出轨又离 宁静疑感慨:我选择离开 炎夏已至!和Baby关晓彤刘亦菲一起来扎马尾吧