内地星闻
吐槽后友谊的小船就沉了?李小璐发文:我们很友善的
日期:2017-03-18
字体:
【导读】照片中她和刘芸、曹云金、常远、肖央一起吃完餐,并发文说:其实我们私下很友善的…… | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
  前段时间李小璐参加《吐槽大会》,节目上邀请来的好友被好一顿嘲,网友纷纷表示这友谊的小船是要沉了吧。对此,李小璐晒出与好友的合影,力破谣言。  照片中她和刘芸、曹云金、常远、肖央一起吃完餐,并发文说:“其实我们私底下很友善的……本来开开心心的晚餐吃到最后大家开始聊恐怖故事,害得我一晚上开着大灯睡觉”。  网友们看到这样有爱的照片纷纷留言说:“私下里亲民、暖心、善良的宝贝,爱你哦”、“李小璐就是这么可爱,这么友善”、“大家都是真朋友啊,羡慕”。
精选推荐

鞠萍姐姐22岁儿子近照曝光 身形魁梧学习金融 章子怡生活照曝光 单手提车变身“怪力女” 《对话好莱坞》开播 黄晓明等出席派拉蒙晚宴 秦海璐复出参加真人秀 当妈后包袱减轻 范李恋情曝光 极品前任张馨予曝狗血剧情 明星也是高危职业:小伤挺着大伤躺着 李晨张馨予翻脸 八一八明星好友怎么站队? 网曝王思聪携美女武汉吃鸭脖 懒理“予晨”骂战
原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们 王菲对李亚鹏有信心 力挺“嫣然天使基金” 赵本山离婚获宋祖英安慰 揭两人多年兄妹情 “光头影帝”疑澳门欠赌债 数位影帝躺枪 北影中戏中传初试赚800万 考点周边宾馆房价高