港台星闻
享受二人世界!李泽楷回应与港姐恋情:谢绝打扰
日期:2017-04-20
字体:
【导读】被民众目击到违规临停15分钟,等佳人上车后才飞速离开,新恋情正式曝光! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
  据台湾媒体东森新闻云报道,50岁香港富豪李泽楷身价高达港币340亿元(约合人民币300亿元),是香港《富比世》2017年富豪榜第15名。他至今仍保持单身,曾和女星梁洛施交往生下3子,最后却分手没有结婚,感情动向备受关注,亲自开保时捷接送24岁港姐季军郭嘉文,被民众目击到违规临停15分钟,等佳人上车后才飞速离开,新恋情正式曝光!梁洛施、李泽楷、郭嘉文  据香港《苹果日报》报道,李泽楷本月9日开着保时捷现身中环,平时外出有司机接送,这次难得独自开车临停在街上,边滑手机边等人。没多久郭嘉文打扮休闲上车,女方穿牛仔裙搭白鞋、露出美腿十分吸睛。  有关新恋情曝光,李泽楷以短信回应:“本週末不用到外地工作,you have a good evening ! Richard P.S. switching phone off now.”表示手机关机谢绝打扰,被解读是要和郭嘉文享受两人世界。  事实上,郭嘉文早在2016年情人节被曝和李泽楷蜜游日本,隔年3月又豪砸港币近亿元买下九龙塘豪宅。她身材传出较以前圆润,引发怀孕揣测,不过被民众目击时还是相当纤瘦,最近和电视台约满,不过出手越来越阔绰,还在社群网站晒日本赏樱照。
精选推荐

霍建华坐姿独特常“侧靠椅背” 背后的原因令人心酸 昆凌挺大肚逛夜市变身小馋猫 周杰伦暖心陪伴 Ella平安生下儿子“劲宝”:母子都在休息中 林志玲首谈被分手经历:活在恐惧伤害中 林心如晒女儿收到的礼物 网友说价值上百万 萧亚轩重新关注前男友被疑复合 回应:仍是朋友 曾志伟提前庆64岁生日 妻子宋丽华罕见现身 从阵痛到宫缩到生产Selina回忆Ella产子全过程
贾静雯第三胎仍怀女:这3个是限量版 不会再生 吸毒还能提名金马?柯震东:一直在为犯过的错努力 《鹿鼎记》马浚伟患抑郁症8年:我笑的很假 林依晨遛狗甘当铲屎官 替夫尽孝伺候公婆 刘銮雄被曝多病缠身 患肾衰竭每周洗肾3到4次 56岁钟楚红与朋友约饭 绑丸子头少女感十足 林志颖与高中同学合影 岁月对他真是宽容 天王嫂昆凌童年旧照曝光 被赞从小美到大 陈冠希又犯了什么事?在警局逗留了一个多小时 54岁关之琳朝气满满 时光在她脸上倒流了 范玮琪晒与大S旧照庆生 网友直呼认不出 姐妹花!学生时代大小S长发飘飘颜值高