港台星闻
方媛是否怀孕?郭富城经纪人:真的没问他们
日期:2017-04-18
字体:
【导读】许多媒体过中午就来到酒店门口等候,但都迟迟未见到新人出来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
  香港艺人郭富城今晚和方媛在香港半岛酒店举行婚宴,上午已在酒店完成接新娘环节。许多媒体过中午就来到酒店门口等候,但都迟迟未见到新人出来,直到了晚间七点左右郭富城的经纪人小美终于出来了,她首先多谢大家的祝福:“谢谢大家,因为城城的家人希望保持低调,但城城也知道大家很疼他,所以让我来跟大家说几句。”她又表示郭富城在50岁生日派对时曾说出了想成家立室的愿望,当时派对是在半岛酒店进行,所以婚宴也选择在同一地方举行,否则婚宴应会更低调。  小美又透露今天郭妈妈心情非常好,郭妈妈也有送金饰给这对新人。媒体问到是否双喜临门?小美:“真的没有问他们。(不够三个月不能说?)是否有这个可能呢?我不知道,但我答应大家如有最新消息一定会告诉大家”。对于今天下午只有公布新郎照片却迟迟没有见到新娘照,有媒体问方媛胖了吗?小美笑回:“没有胖呢,就是很健康。(婚后会努力造人?)郭妈妈在发红包时是有叮咛城城要努力开支散叶,因为她最疼爱这个儿子。”  现场媒体都很想有机会见见这对新人,对此小美表示:“郭富城今晚不会见传媒,因为郭妈妈希望低调。”在简短的回覆后小美再次补充道不见传媒还有一个很大的原因,是因为得在里面照顾妈妈。随后现场工作人员也发放礼物给传媒,分享一下喜悦。  现场媒体没见到新娘子的妆扮,不死心最后再追问是否新娘子会否出来见大家?小美说:“晚些时间会有发相,因为现在要先照顾宾客。”小美还特别大赞“新娘子今天很美。”  对于有传郭富城在婚宴后放假陪伴方媛生孩子?小美表示:“不会,希望大家了解城城结婚是因他长大了,而且妈妈年纪也大了,想妈看到他结婚。”小美又强调郭富城在婚宴后会继续工作:“他接拍了两部电影,是我在年初时候替他接拍,当时我还不知道他的喜讯。(他婚后会度蜜月?)他还未跟我请假呢,但如果他要求,也让他放一个简短假期吧。”另外兄弟团成员Sunny透露郭富城今天心情大好,因为兄弟团每一位成员也很幽默,令郭富城可在轻松开心的状态下接新娘,他又笑言今天郭富城和新娘子方媛还没有亲嘴,而接新娘时郭富城就是需要进行简单的问答环节。
精选推荐

张智霖送福利晒魔童泳装跳水照 网友求正脸 廖碧儿享受品酒课程 督促自家红酒远赴法国取经 Hold住姐再秀恶搞照片 文青一秒变奶娘(图) 小甜甜网曝5女星累垮床照 红裙女露底泄半臀 汤盈盈产后瘦身成功 开衩晚装大晒美腿(图) 莫文蔚自曝跟成龙是邻居 罗霖承认曾借前夫百万 汪圆圆被婆婆证已怀孕四个月:心情佳略发胖 陈意涵晒滑水冲浪照 湿身现透视比基尼(图)
Ella首秀体育天赋 嘉桦再创“佳话” 极品小鲜肉!徐若瑄晒小V宝嫩照可爱治愈 笑喷!罗志祥孙红雷变脸搞怪黄渤抢镜 陈伟霆家传怪癖引热议 练普通话每天苦读台词 吴奇隆刘诗诗互旺 命理师称:今年怀孕机率高 萧敬腾拍戏受伤目前伤势稳定 导演陪同其就医 方力申落泪谈分手:不关结不结婚的事,不涉第三者 蔡依林饱受质疑险患 霍建华撇高冷老干部人设萌变“跳跳虎” 林志颖晒仨儿子合影 Kimi亲昵搂弟弟 苏有朋调侃当伴郎累:工作量这么大,加钱