港台星闻
终于娶了!郭富城晒新郎照 胸带红花很喜庆
日期:2017-04-18
字体:
【导读】4月18日郭富城低调与嫩模方媛在香港半岛酒店摆喜宴,正式成婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
  4月18日郭富城低调与嫩模方媛在香港半岛酒店摆喜宴,正式成婚。因为郭富城低调保密的态度,消息直到18日上午才由港媒泄露。下午不少媒体聚集在酒店门口等待郭富城婚宴消息。  傍晚6点郭富城经纪人小美向媒体发布郭富城新郎照。照片中郭富城一身深蓝西装配红色领结,胸口别着红花,很是喜庆。另一张照片则是郭富城与谭国政、沈嘉伟、张智霖、Sunny Wong、演唱会监制Jack等一众好友组成的伴郎团合影。
精选推荐

林志颖晒5年前所购女婴装 网友:这么快怀上了 莫文蔚父亲出殡 莫母伤心过度需人搀扶(图) 容祖儿自曝情人节没收礼物 新戏饰演灭绝师太 吴千语曝奶奶不认识林峰 赴护老院向长者送暖 高凌风弥留前含泪看前妻 频喊“我饿了” 侯佩岑怀孕后首亮相:踩7厘米高跟鞋喝酒 林志颖娇妻被疑怀二胎 Kimi直言“要弟弟” 台11名嫩模裸照外泄 受害人:身心煎熬
台宅男女神与整形男医不雅影片外流(图) 黑人强吻陈柏霖被疑形婚 范玮琪:并不是 吴启华前妻回应离婚:他永远是“酷酷大叔” 李嘉欣生病晒照 网友心疼叮嘱:要保重 郑中基娇妻生二胎 老公将全程拍分娩过程 百亿辣妈汪圆圆获老公赠“我爱你”车牌 陈豪妻子自曝二胎得男 不想做家庭主妇 陈豪妻子自曝二胎得男 不想做家庭主妇 莫文蔚和老公爬5000米火山贴脸秀恩爱(图) 郑中基娇妻将生二胎 老公称要全程拍分娩过程 小S工作后喝红酒放松 女儿:你还挺享受的嘛 甄子丹来京宣传连轴转 当功夫导师力荐后辈