我收藏的 音乐日历 返回tongbovip88通博娱乐
05月19日
星期五
查看音乐日历
我要投稿 推荐小布丁音乐App
《夜》 演唱:陈一玲 词:陈一玲 曲:李朝晖 编曲:李朝晖 吉他:李朝晖 贝斯:肖旭 谁在谁身旁 谁刻骨难忘 同样的月光 仿佛云能体会思念不一样 城市里的伤 响彻远方 孤寂成习惯 才有答案 那年一幕一幕一幕回旋 一切真真切切不停改变 多少思念思念思念着谁 夜… 一个向太阳 一个赏月亮 爱不痛不痒 只有风能触摸星星的愿望 时钟不停转 日夜交换 飘荡在身旁 融化冰川 那年一幕一幕一幕回旋 一切真真切切不停改变 多少思念思念思念着谁 夜… 那年一幕一幕一幕回旋 一切真真切切不停改变 多少思念思念思念着谁 夜…
tongbovip88通博:夜 (单曲) 通博娱乐客户端:陈一玲
播放
00:00 / 00:00
收藏

夜,寂静弥漫

夜,寂静弥漫。
整个世界都沉沉的睡去,闭上眼睛回忆的画面却更加清晰,忧伤的旋律在耳边萦绕。
思绪忽明忽暗,跌跌撞撞被无限放大,悲伤、思念、留恋与期待,没有多余的语言,却有着无法描述的心酸,无法隐藏。
陈一玲用迷幻空灵的唱法和音乐形式表达游走无法掌控的情绪,尽管逝去的时光不复存在,但是总有光辉照进来的地方。
满窗的灯光,繁星装扮的深邃夜空,城市里的夜晚还是会有阳光的味道。
总会有一道明亮的光来与冰冷的夜交替,带来希望。
白光刺眼
夜,不见。
来自一听网友 请叫我夜名

标签

迷茫

过往音乐历程

这里可以评论...